Fomos ao Cão Véio em São Paulo, famoso restaurante do Chef Fogaça em sociedade com Badauí, vocalista da banda CPM 22 e Marcos Kichimoto, roadie do Sepultura. Ao chegarmos no restaurante em Pinheiros, demos de cara na porta, literalmente, ela estava caída ao lado da entrada, o restaurante estava fechado para reformas naqueles dias.
Mesmo sendo muito ativo nas redes sociais não encontramos informação alguma sobre isso. Mas ok, fomos então para restaurante novo no Itaim Bibi. Mesmo estilo e acreditamos mesmos pratos. Chegamos para o almoço e neste horário são servidos somente pratos executivos.
Queríamos provar a costela, mas o garçom nos informou que não havia mais. Como o outro restaurante fechou, a demanda neste endereço foi muito grande e eles não deram conta. Então pedimos os pratos abaixo.
Labrador Retriever R$ 39,00
Peixe do dia com crosta de castanha e molho de endro dill, servido com mandioca e farofa.
Pastor de Brie R$ 43,00
Medalhão de filet mignon com molho de mostarda dijon e azeite de ervas, servido com risoto de arroz arbório, queijo tipo brie e aspargos.
O cardápio é vem variado, os preços são acessíveis e convidativos, a promessa de qualidade esperada com valor justo, é verdadeira. Com layout bem bacana, o menu não te deixa com duvida e é bem direto.
O ambiente é bem gostoso e descontraído, decoração clássica com temática de cachorro ficando leve e bem humorado. Iluminado e arejado, com visão livre para cozinha o que deixa ainda mais agradável. A decoração do piso superior é leve com cara de sala de casa moderninha. E apesar do local dizer que tem uma vocação rock, as televisões estavam ligadas em debates de fofocas esportivas do meio dia.