Em nosso tour gastronômico por São Paulo não poderia faltar a Carlo´s Bakery. A confeitaria foi criada em 1910 em Nova Jersey e pertence a família do Buddy Valastro desde 1964. Para quem não sabe o Buddy é o famoso Cake Boss e quando casamos em Las Vegas nosso bolo de casamento foi dele. Acha que foi caro? Que nada, na época custou uns U$30.
Desde que inaugurou em 2016 sempre grandes filas e quando fomos não foi diferente, mas ela andou rápido. Antes de chegar no balcão onde estão os doces, a fila passa pela cozinha onde tem uma parede de vidro e dá para ver o que eles estão fazendo.
Há uma grande variedade de doces e o segredo é pesquisar antes e chegar lá já sabendo o que vai escolher. Nós pedidos eclair de chocolate que custou R$ 12,00 cada. Alguns clássicos de lá são o Lobster Tail e o canolli.
Para quem gosta de souvenirs lá tem várias opções, aventais, canecas, camisetas, bloquinhos, canetas e por aí vai.
Serviço: Carlo´s Bakery (R. Bela Cintra, 2182 – Jardins)